Buat Yang Belom KP.. JANGAN NYERAAAAH!!

January 29, 2011 § 2 Comments

Ini tulisan dibuat dikarenakan emang kita kita blom KP.. bukannya g ada usaha. kita semua yang terdiri dari setyo, hun, otis, dambab, linggar, wisnu,isna, vin, dll juga sama sama udah ngelamar ke berbagai perusahaan, tapi emang lagi apes aja, ada yang sama sekali g di hubungi untuk keterima atau nggak, ada yang awwalnya udah keterima, cuma gara gara manajernya ujuk2 ke LN jadi g jadi deh KP nya, ada juga yang di undur ampe bulan juni ( gile aja! udah mau lulus tuh T_T) trus ada juga yang proposalnya g nyampe ( kl ini rada mesakke tenan) heheheh, ada jg yang waktu di telpon perusahaannya selalu ngeles .Saya mengerti beban kalian yang belom KP sampe sekarang. sempet dongkol ngeliat anak anak yang udah KP pada cerita di blog ini, apalagi pas ngeliat kategori “yang blom pasti” yang nyebut nama2 yang blom Kp, bikin tambah sensitif. Adminnya bener bener g punya hati T_T. Ok deh niatnya emang baek pada mau nge share, tapi liat liat sikon lah bos..

tapi InsyaAllah KP adalah sesuatu hal yang pasti yang suatu saat pasti kami jalani. SEMANGAT!!

Ayo para penerus yg blom KP, aku tau sulitnya saat saat dimana kita nganggur disaat yang lain pergi KP, saat saat dimana perusahaan memberi harapan kosong, tp jgn nyerah!!. Krn Allah selalu membantu hambaNya.. Liat aja tuh wisnu ama Damar, ujuk ujuk KP tanpa pake proposal.. sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan(QS Al Insyirah, 6).

by : Ardhana

§ 2 Responses to Buat Yang Belom KP.. JANGAN NYERAAAAH!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Buat Yang Belom KP.. JANGAN NYERAAAAH!! at eliners07kp.

meta

%d bloggers like this: